Español
English
Registro
Inicia sesión
Carrito de compras
0
No tienes artículos en tu carrito de compras.
Comprar:
Normas Chilenas
Normas ISO
Pack de Normas
Inicio
/
Normas Chilenas
/
NCh1499:2000
NCh1499:2000
Cortes de carne de porcino
Autor:
INN
Código ICS:
67.120.10
Formato
Visualización con Impresión
Visualización
Estado
Vigente
$39.270
Valores en pesos chilenos, incluyen IVA.
Cantidad:
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación
24/11/1997
Título Secundario
Cuts of pig and their anatomical equivalent market
Páginas Técnicas
9
Idioma
Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron
NCh2881:2004
Aves - Carne de aves marinada
Aves - Carne de aves marinada
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$28.560
NCh2372:2018
Jamón de pechuga de pavo - Requisitos
Jamón de pechuga de pavo - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$28.560
NCh-ISO22000:2018
Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria
Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$74.256
NCh2581:2019
Mezclas de aceites vegetales comestibles
Mezclas de aceites vegetales comestibles
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$47.124