NCh2773:2005

Aves trozadas - Definición de cortes
Autor: INN
Código ICS: 67.120.20
Vigente
$41.650

Alcance

1.1 Esta norma define los cortes primarios y algunos secundarios e industriales de aves.1.2 Esta norma se aplica a los cortes destinados para consumo humano y comercializados en el país, obtenidos a partir de aves declaradas aptas por la Autoridad Competente.1.3 Esta norma se aplica a los cortes de las especies pollo (Gallus domesticus) y pavos (Meleagris gallopavo), que se presentan enfriados o congelados.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 30/12/2004
Título Secundario Pieced poultry - Cuts definition
Páginas Técnicas 14
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Tomates frescos - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Aves - Carne de aves marinada
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560

Manzanas - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Canales de bovino - Definiciones y tipificación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560