NCh88:1977

Harina de trigo para panificación - Requisitos
Autor: INN
Código ICS: 67.060
Vigente
$13.000

Alcance

1.1 Esta norma establece los requisitos de calidad que debe cumplir la harina de trigo destinada a la fabricación de pan.1.2 Esta norma podrá aplicarse también a la harina de trigo destinada a la fabricación degalletas, productos de repostería, alimentos especiales y de uso doméstico.1.3 Esta norma no se debe aplicar a las harinas de trigo adicionadas con polvo de hornear o harina de autolevantamiento.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 21/10/1977
Título Secundario Wheat flour for bread-making - Requirements
Páginas Técnicas 7
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Canales de bovino - Definiciones y tipificación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.600

Cereales y productos derivados - Muestreo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.400

Trigo y harina de trigo - Contenido de gluten - Parte 1: Determinación de gluten húmedo mediante un método manual
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$30.000

Trigo y harina de trigo - Contenido de gluten - Parte 2: Determinación de gluten húmedo e índice de gluten por medios mecánicos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$38.400