NCh3410/2:2016

Trigo y harina de trigo - Contenido de gluten - Parte 2: Determinación de gluten húmedo e índice de gluten por medios mecánicos
Autor: INN
Código ICS: 67.060
Vigente
$44.030

Alcance

Esta norma describe un método para la determinación del contenido de gluten húmedo e índice de gluten para las harinas de trigo (Triticum aestivum L. y Triticum durum Desf.) por medios mecánicos. Este método se puede aplicar directamente sobre la harina. También se puede aplicar sobre sémola y sobre trigo, una vez triturados, siempre que la distribución de tamaños de sus partículas cumplan las características especificadas en Tabla B.1.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 25/05/2016
Título Secundario Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 2: Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means
Nota Adopción modificada de la versión en inglés de la Norma Internacional ISO 21415-2:2015
Páginas Técnicas 21
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Cereales y productos derivados - Muestreo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$61.404

Trigo y harina de trigo - Contenido de gluten - Parte 1: Determinación de gluten húmedo mediante un método manual
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$49.980

Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$61.404

Harina de trigo para panificación - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124