NCh3410/1:2016

Trigo y harina de trigo - Contenido de gluten - Parte 1: Determinación de gluten húmedo mediante un método manual
Autor: INN
Código ICS: 67.060
Vigente
$41.650

Alcance

Esta norma describe un método de lavado manual para la determinación del contenido de gluten húmedo de la harina de trigo (Triticum aestivum L. y Triticum durum Desf.). Este método se puede aplicar directamente sobre harina. También se puede aplicar sobre sémola y sobre trigo, una vez triturados, siempre que la distribución de tamaño de partícula cumplan los criterios indicados en Tabla B.1.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 28/03/2016
Título Secundario Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 1: Determination of wet gluten by a manual method
Nota Adopción modificada de la versión en inglés de la Norma Internacional ISO 21415-1:2006
Páginas Técnicas 13
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Cereales y productos derivados - Muestreo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$61.404

Trigo y harina de trigo - Contenido de gluten - Parte 2: Determinación de gluten húmedo e índice de gluten por medios mecánicos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$52.836

Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$61.404

Harina de trigo para panificación - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124