NCh3410/3:2016

Trigo y harina de trigo - Contenido de gluten - Parte 3: Determinación de gluten seco a partir de gluten húmedo mediante un método de secado en horno
Autor: INN
Código ICS: 67.060
Vigente
$39.270

Alcance

1.1 Esta norma describe un método para la determinación del contenido de gluten seco a partir de gluten húmedo obtenido según se describe en ISO 21415-1 o ISO 21415-2. En este método, el gluten seco se obtiene a partir del gluten húmedo mediante secado en un horno.1.2 El método también se puede utilizar para determinar el contenido de agua del gluten húmedo.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 28/03/2016
Título Secundario Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 3: Determination of dry gluten from wet gluten by an oven drying method
Nota Adopción modificada de la versión en inglés de la Norma Internacional ISO 21415-3:2006
Páginas Técnicas 8
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Trigo y harina de trigo - Contenido de gluten - Parte 1: Determinación de gluten húmedo mediante un método manual
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$49.980

Trigo y harina de trigo - Contenido de gluten - Parte 2: Determinación de gluten húmedo e índice de gluten por medios mecánicos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$52.836

Trigo y harina de trigo - Contenido de gluten - Parte 4: Determinación de gluten seco a partir de gluten húmedo mediante un método de secado rápido
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Harina de trigo para panificación - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124