NCh3410/4:2016

Trigo y harina de trigo - Contenido de gluten - Parte 4: Determinación de gluten seco a partir de gluten húmedo mediante un método de secado rápido
Autor: INN
Código ICS: 67.060
Vigente
$39.270

Alcance

1.1 Esta norma describe un método rápido para la determinación del contenido de gluten seco a partir del gluten húmedo obtenido según se indica en ISO 21415-1 o ISO 21415-2.1.2 El método también se puede utilizar para determinar el contenido de agua del gluten húmedo.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 28/03/2016
Título Secundario Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 4: Determination of dry gluten from wet gluten by a rapid drying method
Nota Adopción idéntica de la versión en inglés de la Norma Internacional ISO 21415-4:2006
Páginas Técnicas 9
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Trigo y harina de trigo - Contenido de gluten - Parte 1: Determinación de gluten húmedo mediante un método manual
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$49.980

Trigo y harina de trigo - Contenido de gluten - Parte 2: Determinación de gluten húmedo e índice de gluten por medios mecánicos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$52.836

Trigo y harina de trigo - Contenido de gluten - Parte 3: Determinación de gluten seco a partir de gluten húmedo mediante un método de secado en horno
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Harina de trigo para panificación - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124