Español
English
Registro
Inicia sesión
Carrito de compras
0
No tienes artículos en tu carrito de compras.
Comprar:
Normas Chilenas
Normas ISO
Pack de Normas
Inicio
/
Normas Chilenas
/
NCh1596:1999
NCh1596:1999
Cortes menores o básicos de la carne de bovino
Autor:
INN
Código ICS:
67.120.10
Formato
Visualización con Impresión
Visualización
Estado
Vigente
$41.650
Valores en pesos chilenos, incluyen IVA.
Cantidad:
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación
29/07/1999
Título Secundario
Bovine meat minor or basic cuts
Páginas Técnicas
18
Idioma
Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron
NCh1424:2002
Canales de bovino - Marcas de tipificación
Canales de bovino - Marcas de tipificación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$28.560
NCh1306:2015
Canales de bovino - Definiciones y tipificación
Canales de bovino - Definiciones y tipificación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$28.560
NCh1423:1994
Ganado bovino - Terminología y clasificación
Ganado bovino - Terminología y clasificación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$28.560
NCh44:2007
Procedimientos de muestreo para inspección por atributos - Planes de muestreo indexados por nivel de calidad aceptable (AQL) para la inspección lote por lote
Procedimientos de muestreo para inspección por atributos - Planes de muestreo indexados por nivel de calidad aceptable (AQL) para la inspección lote por lote
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$107.100