NCh1596:1999

Cortes menores o básicos de la carne de bovino
Autor: INN
Código ICS: 67.120.10
Vigente
$21.000
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 29/07/1999
Título Secundario Bovine meat minor or basic cuts
Páginas Técnicas 18
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Canales de bovino - Marcas de tipificación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$14.400

Procedimientos de muestreo para inspección por atributos - Planes de muestreo indexados por nivel de calidad aceptable (AQL) para la inspección lote por lote
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$52.800

Canales de bovino - Definiciones y tipificación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.600

Ganado bovino - Terminología y clasificación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$11.400