NCh1306:2015

Canales de bovino - Definiciones y tipificación
Autor: INN
Código ICS: 67.120.10
Vigente
$15.500

Alcance

1.1 Esta norma establece los requisitos de tipificación que deben cumplir las canales de bovino aptas para consumo humano.1.2 Esta norma se aplica a todas las canales de bovino.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 14/01/2015
Título Secundario Bovine carcasses - Definitions and grading
Páginas Técnicas 5
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Cortes menores o básicos de la carne de bovino
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$25.200

Ganado bovino - Terminología y clasificación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$11.400

Canales de bovino - Marcas de tipificación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$14.400

Tomates frescos - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$21.600