NCh733:1970

Conservas de hortalizas - Especificaciones
Autor: INN
Código ICS: 67.080.20
No Vigente
$12.000

Alcance

1.1 Esta norma establece los requisitos generales que deben cumplir las conservas de hortalizas.1.2 Esta norma se aplicará a las conservas de hortalizas preparadas con uno o más de las especies vegetales siguientes: alcachofas, apio, arvejas, choclos, coles, espinacas, espárragos, aceitunas, porotos verdes, tomates, pimientos, zanahorias, etc.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 17/03/1970
Título Secundario Canned vegetables - Specifications
Páginas Técnicas 4
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Conservas de cereza - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$15.600

Conservas de tomate - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$16.800

Conservas de durazno - Requisitos
No Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$26.400

Alimentos - Procedimientos de preparación de muestras para fines de etiquetado nutricional
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$44.400