Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Guía para la preparación y producción de medios de cultivo - Parte 1: Directrices generales para el aseguramiento de la calidad para la preparación de medios de cultivo en el laboratorio
No Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$52.836
Leche en polvo y productos de leche en polvo - Determinación del índice de insolubilidad
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$49.980
Extintores portátiles - Requisitos para los componentes - Parte 4: Gases expelentes, cartuchos y botellas de gas
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$28.560
Extintores portátiles - Requisitos para los componentes - Parte 6: Mecanismo de perforación, dispositivo de cierre, y sellos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$28.560
Documentación - Presentación de traducciones
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$47.124
Directrices para que el desarrollo de normas considere las necesidades de los adultos mayores y personas con discapacidad