Microbiología de los alimentos para consumo humano, alimentación animal y agua - Preparación, producción, conservación y ensayos de rendimiento de los medios de cultivo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$107.100
Microbiología de la cadena alimentaria - Método horizontal para la detección, enumeración y serotipificación de Salmonella - Parte 3: Directrices para la serotipificación de Salmonella spp.
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$74.256
Productos alimenticios - Métodos de análisis para la detección de organismos genéticamente modificados y productos derivados - Métodos cualitativos basados en ácidos nucleicos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$107.100
Productos alimenticios - Métodos de análisis para la detección de organismos genéticamente modificados y productos derivados - Métodos cuantitativos basados en ácidos nucleicos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$107.100
Medición del impacto de olor mediante inspección de campo - Medición de la frecuencia del impacto de olores reconocibles - Parte 1: Método de la grilla
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$74.256
Medición del impacto de olor mediante inspección de campo - Medición de la frecuencia del impacto de olores reconocibles - Parte 2: Método de la pluma