Ordenar por
Pantalla
por página
Análisis sensorial - Metodología - Análisis secuencial
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$47.124
Hortalizas frescas - Producción controlada - Frambuesa
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$47.124
Análisis Sensorial - Metodología - Iniciación y entrenamiento de evaluadores sensoriales en la detección y reconocimiento de olores
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$52.836
Almacenamiento de cereales y legumbres - Parte 1: Recomendaciones generales para la preservación de cereales
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$52.836
Calidad del agua - Mediciones bioquímicas y fisiológicas en peces - Parte 2: Determinación de etoxiresorufina-O-deetilasa (EROD)
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$52.836
Información y documentación - Sistemas de gestión para los registros - Directrices para implementación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$74.256