Microbiología de la cadena alimentaria - Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico - Parte 5: Reglas específicas para la preparación de leche y productos lácteos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$49.980
Microbiología de la cadena alimentaria — Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para el examen microbiológico — Parte 6: Reglas específicas para la preparación de muestras tomadas en la fase de producción primaria
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$49.980
Materiales de referencia - Requisitos y recomendaciones de uso
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$61.404
Análisis de biomarcadores moleculares - Vocabulario de métodos analíticos de biomarcadores moleculares en agricultura y producción de alimentos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$98.532
Gestión de la calidad - Orientación para comprender, evaluar y mejorar la cultura de la calidad en la organización
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$52.836
Gestión de la calidad - Satisfacción del cliente - Orientación para las transacciones de comercio electrónico del negocio al consumidor