NCh-ISO TR 6579/3:2017

Microbiología de la cadena alimentaria - Método horizontal para la detección, enumeración y serotipificación de Salmonella - Parte 3: Directrices para la serotipificación de Salmonella spp.
Autor: INN
Código ICS: 07.100.30
Vigente
$61.880

Alcance

Esta norma proporciona directrices sobre el procedimiento de serotipificación de las variedades séricas de Salmonella y es aplicable para el serotipo de cultivos puros de Salmonella spp., independientemente de la procedencia de la que se han aislado.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 29/03/2017
Título Secundario Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 3: Guidelines for serotyping of Salmonella spp.
Páginas Técnicas 41
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Microbiology of food and animal feed -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination-- Part 6: Specific rules for the preparation of samples taken at the primary production stage
Vigente
Idioma: Inglés
Formato: Visualización con Impresión

$112.812

Microbiología de los alimentos y piensos - Método horizontal para la detección, enumeración y serotipificación de Salmonella - Parte 2: Enumeración por técnica de número más probable miniaturizado
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$52.836