ISO 6887-6:2013

Microbiology of food and animal feed -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination-- Part 6: Specific rules for the preparation of samples taken at the primary production stage
Autor: ISO
Código ICS: 07.100.30
Vigente
$94.010
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 01/03/2013
Título Secundario Microbiologie des aliments -- Préparation des échantillons, de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique-- Partie 6: Règles spécifiques pour la préparation des échantillons prélevés au stade de production primaire
Páginas Técnicas 10
Idioma Inglés
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Microbiología de la cadena alimentaria - Método horizontal para la detección, enumeración y serotipificación de Salmonella - Parte 3: Directrices para la serotipificación de Salmonella spp.
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$74.256

Microbiología de los alimentos y piensos - Método horizontal para la detección, enumeración y serotipificación de Salmonella - Parte 2: Enumeración por técnica de número más probable miniaturizado
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$52.836

Microbiology of the food chain -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products
Vigente
Idioma: Inglés
Formato: Visualización con Impresión

$112.812