Español
English
Registro
Inicia sesión
Carrito de compras
0
No tienes artículos en tu carrito de compras.
Comprar:
Normas Chilenas
Normas ISO
Pack de Normas
Inicio
/
Normas Chilenas
/
NCh1021:1976
NCh1021:1976
Tamices y tamizado - Vocabulario
Autor:
INN
Código ICS:
19.120
Formato
Visualización con Impresión
Visualización
Estado
Vigente
$39.270
Valores en pesos chilenos, incluyen IVA.
Cantidad:
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación
04/06/1975
Título Secundario
Sieves and sieving - Vocabulary
Páginas Técnicas
8
Idioma
Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron
ISO 8422:2006
Sequential sampling plans for inspection by attributes
Sequential sampling plans for inspection by attributes
No Vigente
Idioma: Inglés
Formato: Visualización con Impresión
$271.320
NCh-ISO22004:2014
Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Orientación para la aplicación de ISO 22000
Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Orientación para la aplicación de ISO 22000
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$74.256
NCh-ISO17189:2016
Mantequilla, emulsiones de aceites comestibles y grasas untables - Determinación del contenido de materia grasa (Método de referencia)
Mantequilla, emulsiones de aceites comestibles y grasas untables - Determinación del contenido de materia grasa (Método de referencia)
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$49.980
NCh2581:2019
Mezclas de aceites vegetales comestibles
Mezclas de aceites vegetales comestibles
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$47.124