NCh1021:1976

Tamices y tamizado - Vocabulario
Autor: INN
Código ICS: 19.120
Vigente
$13.000
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 04/06/1975
Título Secundario Sieves and sieving - Vocabulary
Páginas Técnicas 8
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Sequential sampling plans for inspection by attributes
No Vigente
Idioma: Inglés
Formato: Visualización con Impresión

$141.600

Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Orientación para la aplicación de ISO 22000
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$51.600

Mantequilla, emulsiones de aceites comestibles y grasas untables - Determinación del contenido de materia grasa (Método de referencia)
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$30.000

Mezclas de aceites vegetales comestibles
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$21.600