NCh1549:2018

Frutas y hortalizas - Terminología y requisitos generales
Autor: INN
Código ICS: 67.080.10
Vigente
$39.270

Alcance

1.1 Esta norma establece los requisitos generales que deben cumplir las frutas y hortalizas para su comercialización en estado natural.1.2 Esta norma establece solamente los requisitos que son comunes a frutas y hortalizas. Los requisitos particulares de una especie determinada se especifi can en la norma correspondiente.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 26/12/2018
Título Secundario Fruits and vegetables - Terminology and general requirements
Páginas Técnicas 7
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Jamón de pechuga de pavo - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560

Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$74.256

Mezclas de aceites vegetales comestibles
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Cereales para el desayuno - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124