NCh2983:2011

Trazabilidad de alimentos en la cadena alimentaria - Principios generales y guía para el diseño y la implementación del sistema
Autor: INN
Código ICS: 67.040
Vigente
$28.000

Alcance

1.1 Esta norma especifica los principios generales y los requisitos básicos para el diseño y la implementación de un sistema de trazabilidad en la cadena alimentaria. Se puede aplicar en una organización que opera en cualquier etapa de la cadena alimentaria.1.2 Esta norma está diseñada para ser lo suficientemente flexible para permitir que las organizaciones alimentarias alcancen los objetivos identificados.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 21/01/2011
Título Secundario Traceability in the feed and food chain - General principles and guidance for system design and implementation
Nota Adopción modificada de la versión en inglés de la Norma Internacional ISO 22005:2007
Páginas Técnicas 18
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Productos alimenticios envasados - Contenido neto - Parte 1: Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.600

Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - Directrices para su aplicación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$38.400

Selección de muestras al azar
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$25.200

Frutas y hortalizas al estado natural - Muestreo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$15.600