Español
English
Registro
Inicia sesión
Carrito de compras
0
No tienes artículos en tu carrito de compras.
Comprar:
Normas Chilenas
Normas ISO
Pack de Normas
Inicio
/
Normas Chilenas
/
NCh3235:2011
NCh3235:2011
Elaboración de los alimentos - Buenas prácticas de manufactura - Requisitos
Autor:
INN
Código ICS:
67.020
Formato
Visualización con Impresión
Visualización
Estado
Vigente
$44.030
Valores en pesos chilenos, incluyen IVA.
Cantidad:
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación
21/01/2011
Título Secundario
Food processing - Good manufacturing practices - Requirements
Páginas Técnicas
19
Idioma
Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron
NCh2861:2011
Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - Directrices para su aplicación
Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - Directrices para su aplicación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$52.836
NCh409/1:2005
Agua potable - Parte 1: Requisitos
Agua potable - Parte 1: Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$47.124
NCh2983:2011
Trazabilidad de alimentos en la cadena alimentaria - Principios generales y guía para el diseño y la implementación del sistema
Trazabilidad de alimentos en la cadena alimentaria - Principios generales y guía para el diseño y la implementación del sistema
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$49.980
ISO 8422:2006
Sequential sampling plans for inspection by attributes
Sequential sampling plans for inspection by attributes
No Vigente
Idioma: Inglés
Formato: Visualización con Impresión
$271.320