NCh668:1969

Calidad panadera de la harina de trigo - Determinación de rendimiento en pan, volumen de pan, color y textura de la miga
Autor: INN
Código ICS: 67.060
Vigente
$23.800
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 12/05/1969
Título Secundario Baking quality of wheat bread flour - Test for bread yield, loaf volume, crumb color and texture
Páginas Técnicas 6
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Cereales y productos derivados - Muestreo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$61.404

Trigo y harina de trigo - Contenido de gluten - Parte 1: Determinación de gluten húmedo mediante un método manual
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$49.980

Trigo y harina de trigo - Contenido de gluten - Parte 2: Determinación de gluten húmedo e índice de gluten por medios mecánicos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$52.836

Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$61.404