NCh726:2005

Conservas de pescado - Requisitos
Autor: INN
Código ICS: 67.120.30
No Vigente
$15.500
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 28/11/2002
Título Secundario Canned fish - Requirements
Páginas Técnicas 9
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Mezclas de aceites vegetales comestibles
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$21.600

Productos alimenticios envasados - Contenido neto - Parte 1: Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.600

Procedimientos de muestreo para inspección por atributos - Planes de muestreo indexados por nivel de calidad aceptable (AQL) para la inspección lote por lote
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$52.800

Arroz pulido - Terminología, clasificación y requisitos generales
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$24.000