NCh-ISO23662:2021

Definiciones y criterios técnicos para alimentos e ingredientes alimentarios aptos para vegetarianos o veganos y para el etiquetado y las declaraciones
Autor: INN
Código ICS: 67.040
Vigente
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Alcance Esta norma especifica definiciones y criterios técnicos que se deben cumplir para que losalimentos e ingredientes alimentarios sean aptos para vegetarianos (incluidos los ovo-lacto, ovo ylacto-vegetarianos) o veganos, así como para el etiquetado y las declaraciones de los alimentos.Esta norma es aplicable a la comunicación de empresa a empresa (B2B), al comercio de alimentosy al etiquetado y declaraciones de alimentos. Las defi niciones y los criterios técnicos se aplican solodespués de la cosecha/recolección.Esta norma no se aplica a la seguridad humana, la seguridad ambiental, las consideracionessocioeconómicas (por ejemplo, comercio justo, bienestar animal), las creencias religiosas y lascaracterísticas de los materiales de embalaje.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 22/10/2021
Título Secundario Definitions and technical criteria for foods and food ingredients suitable for vegetarians or vegans and for labelling and claims
Páginas Técnicas 8
Idioma Español
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