NCh-ISO6658:2016

Análisis sensorial de alimentos - Metodología - Guía general
Autor: INN
Código ICS: 67.240
Vigente
$51.170

Alcance

Esta norma constituye una guía sobre la metodología del análisis sensorial. Describe ensayos destinados al examen de productos alimenticios mediante análisis sensorial e incluye información sobre las técnicas a utilizar si se requiere un análisis estadístico de los resultados.En general, estos ensayos están destinados únicamente al análisis sensorial. Sin embargo, si alguno de los ensayos se puede utilizar para determinar preferencias, se indica en esta norma.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 22/01/2016
Título Secundario Sensory analysis - Methodology - General guidance
Nota Adopción idéntica de la versión en inglés de la Norma Internacional ISO 6658:2005
Páginas Técnicas 27
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Análisis sensorial - Guía general para el diseño de salas de evaluación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$52.836

Análisis sensorial - Evaluación (determinación y verificación) de la vida útil de los alimentos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Análisis sensorial - Guía general para la selección, entrenamiento y supervisión de evaluadores seleccionados y evaluadores sensoriales expertos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$61.404

Análisis sensorial - Metodología - Guía general para establecer un perfil sensorial
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$61.404