NCh-ISO8586:2016

Análisis sensorial - Guía general para la selección, entrenamiento y supervisión de evaluadores seleccionados y evaluadores sensoriales expertos
Autor: INN
Códigos ICS: 03.100.30 ; 67.240
Vigente
$39.500

Alcance

Esta norma específica los criterios para la selección y los procedimientos para el entrenamiento y supervisión de los evaluadores seleccionados y los evaluadores sensoriales expertos. Se complementa la información dada en ISO 6658.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 28/10/2016
Título Secundario Sensory analysis - General guidelines for the selection, training and monitoring of selected assessors and expert sensory assessors
Páginas Técnicas 35
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Análisis sensorial - Guía general para el diseño de salas de evaluación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$36.000

Análisis sensorial de alimentos - Metodología - Guía general
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$43.200

Análisis sensorial - Vocabulario
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$49.200

Análisis sensorial - Evaluación (determinación y verificación) de la vida útil de los alimentos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$24.600