NCh1139:2019

Duraznos para la fabricación de conservas
Autor: INN
Código ICS: 67.080.10
Vigente
$20.500

Alcance

1.1 Esta norma establece los requisitos que deben cumplir los duraznos frescos destinados a la fabricación de conservas.1.2 Esta norma se puede aplicar en las transacciones entre los productores y las industrias conserveras.1.3 Esta norma no establece los requisitos sanitarios de los duraznos para conservas, para lo cual se debe aplicar lo establecido por la Autoridad Competente.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 29/07/2019
Título Secundario Peaches for canning
Páginas Técnicas 10
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Conservas alimenticias - Terminología y requisitos generales
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$24.600

Conservas de frutas - Requisitos generales
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.600

Conservas de hortalizas - Especificaciones
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.600

Conservas de durazno - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$30.000