NCh715:2019

Conservas alimenticias - Terminología y requisitos generales
Autor: INN
Código ICS: 67.080.10
Vigente
$39.270

Alcance

1.1 Esta norma establece la terminología y los requisitos generales de las conservas alimenticias.1.2 Esta norma aplica a las conservas alimenticias destinadas a exportación y consumo nacional.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 29/10/2019
Título Secundario Canned foods - Terminology and general requirements
Páginas Técnicas 9
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Duraznos para la fabricación de conservas
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Conservas alimenticias - Terminología y requisitos generales
No Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Conservas - Determinación de características físicas
No Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Conservas de frutas - Requisitos generales
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560