NCh733:2019

Conservas de hortalizas - Especificaciones
Autor: INN
Código ICS: 67.080.10
Vigente
$15.500

Alcance

1.1 Esta norma establece los requisitos generales que deben cumplir las conservas de hortalizas.1.2 Esta norma aplica a conservas de hortalizas preparadas con uno o más de las especies vegetales siguientes: alcachofas, apio, arvejas, choclos, coles, espinacas, espárragos, aceitunas, porotos verdes, tomates, pimientos, zanahorias, etc.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 29/10/2019
Título Secundario Canned vegetables - Specifications
Páginas Técnicas 5
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Duraznos para la fabricación de conservas
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$24.600

Conservas alimenticias - Terminología y requisitos generales
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$24.600

Conservas de frutas - Requisitos generales
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$18.600

Conservas de durazno - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$30.000