Sistemas de gestión de la sostenibilidad de los eventos - Requisitos con orientaciones de uso
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$98.532
Productos alimenticios - Principios de selección y criterios de validación de los métodos de identificación varietal mediante ácido nucleico específico
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$49.980
Microbiología de la cadena alimentaria - Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico - Parte 3: Reglas específicas para la preparación de pescado y productos pesqueros
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$52.836
Microbiología de la cadena alimentaria - Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico - Parte 4: Reglas específicas para la preparación de productos variados.
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$52.836
Microbiología de la cadena alimentaria - Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico - Parte 5: Reglas específicas para la preparación de leche y productos lácteos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$49.980
Microbiología de la cadena alimentaria — Preparación de muestras de ensayo, suspensión inicial y diluciones decimales para el examen microbiológico — Parte 6: Reglas específicas para la preparación de muestras tomadas en la fase de producción primaria