INN-GUIA1:2012

HACCP - Directrices para carnes, productos y subproductos cárnicos
Autor: INN
Códigos ICS: 67.020 ; 03.120.10 ; 67.120.10
Vigente
$61.880

Alcance

1.1 Esta Guía proporciona antecedentes para facilitar el desarrollo y la implementación de un Sistema de Aseguramiento de la Calidad basado en HACCP, con el fin de controlar los peligros asociados a los procesos productivos de los establecimientos pecuarios. 1.2 Esta Guía se puede aplicar a todo establecimiento pecuario, independiente de su tamaño.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 23/11/2012
Título Secundario HACCP - Guidelines for meat, meat products and by products
Páginas Técnicas 37
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Cortes menores o básicos de la carne de bovino
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$49.980

Cortes de carne de porcino
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Aves - Pulpas y carnes recuperadas mecánicamente - Requisitos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Aves - Carne de aves marinada
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560