NCh2841:2004

Aves - Pulpas y carnes recuperadas mecánicamente - Requisitos
Autor: INN
Código ICS: 67.120.20
Vigente
$39.270
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 31/07/2003
Título Secundario Poultry - Mechanically recovered pulp and flesh - Requirements
Páginas Técnicas 8
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Cortes menores o básicos de la carne de bovino
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$49.980

Cortes de carne de porcino
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Aves - Carne de aves marinada
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560

HACCP - Directrices para carnes, productos y subproductos cárnicos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$74.256