NCh-ISO22117:2014

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Requisitos específicos y guías para ensayos de aptitud por comparaciones interlaboratorios
Autor: INN
Código ICS: 07.100.30
Vigente
$45.000

Alcance

Esta norma establece requisitos y guías para la organización de programas de ensayos de aptitud destinados al análisis microbiológico de:a) alimentos y bebidas;b) productos alimenticios para animales;c) muestreo ambiental en producción alimentaria y de manipulación de alimentos;d) las etapas primarias de producción.Esta norma también es potencialmente aplicable para ensayos microbiológicos del agua, en los casos en los que se utiliza agua para la producción de alimentos, aguas de proceso o un producto considerado alimenticio por la legislación nacional.Esta norma se relaciona con la organización técnica y la implementación de programas de ensayos de aptitud, así como el tratamiento estadístico de los resultados de los ensayos microbiológicos.Esta norma está diseñada para ser utilizada con ISO/IEC17043 e ISO 13528 y aborda solamente las áreas en las que se necesitan detalles adicionales o específicos para los programas de ensayos de aptitud relacionados con los análisis microbiológicos, dentro de los campos indicados en el primer párrafo.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 24/02/2014
Título Secundario Microbiology of food and animal feedingstuffs - Specific requirements and guidance for proficiency testing by interlaboratory comparison
Páginas Técnicas 39
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Microbiología de la cadena alimentaria - Técnicas de muestreo para análisis microbiológico de las muestras de alimentos y piensos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$42.000

Microbiología de la cadena alimentaria - Requisitos técnicos y guía sobre el establecimiento o la revisión de un método normalizado
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$24.000

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Etapa de producción primaria - Técnicas de muestreo
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$42.000

Calidad del agua - Enumeración de Escherichia coli y bacterias coliformes - Método del número más probable
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$62.400