NCh-ISO5492:2015

Análisis sensorial - Vocabulario
Autor: INN
Códigos ICS: 01.040.67 ; 67.240
Vigente
$41.000

Alcance

Esta norma define términos relativos al análisis sensorial.NOTA 1 Se han indicado las formas gramaticales de los términos cuando se ha considerado de utilidad.Es de aplicación a todas aquellas industrias interesadas en la evaluación de productos a través de los órganos de los sentidos. Los términos están agrupados en:1) Terminología general;2) Terminología relativa a los sentidos;3) Terminología relativa a los atributos organolépticos4) Términos relativos a métodos.NOTA 2 Además de los términos en los tres idiomas oficiales de ISO (inglés, francés y ruso) este documento da los términos equivalentes en alemán y español; estos últimos publicados bajo la responsabilidad de Alemania (DIN) y Argentina (IRAM) y se dan sólo a título informativo. Sólo los términos y definiciones que se dan en las lenguas oficiales se pueden considerar términos y definiciones ISO.

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 21/12/2015
Título Secundario Sensory analysis - Vocabulary
Nota Adopción idéntica de la versión en inglés de la Norma Internacional ISO 5492:2008.
Páginas Técnicas 40
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Análisis sensorial - Guía general para el diseño de salas de evaluación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$36.000

Análisis sensorial de alimentos - Metodología - Guía general
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$43.200

Análisis sensorial - Evaluación (determinación y verificación) de la vida útil de los alimentos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$24.600

Análisis sensorial - Guía general para la selección, entrenamiento y supervisión de evaluadores seleccionados y evaluadores sensoriales expertos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.400