NCh-ISO5496:2016

Análisis Sensorial - Metodología - Iniciación y entrenamiento de evaluadores sensoriales en la detección y reconocimiento de olores
Autor: INN
Códigos ICS: 03.100.30 ; 67.240
Vigente
$44.030

Alcance

1.1 Esta norma describe varios métodos para determinar la aptitud de los evaluadores sensoriales y su entrenamiento para identificar y describir productos olorosos.1.2 Los métodos descritos en esta norma son apropiados para usar en industrias agroalimentarias e industrias que emplean análisis olfativo (por ejemplo, perfumería, cosméticos y productos aromáticos).

Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 21/12/2016
Título Secundario Sensory analysis - Methodology - Initiation and training of assessers in the detection and recognition of odours
Páginas Técnicas 20
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Análisis sensorial - Guía general para el diseño de salas de evaluación
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$52.836

Análisis sensorial de alimentos - Metodología - Guía general
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$61.404

Análisis sensorial - Vocabulario
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$74.256

Análisis sensorial - Evaluación (determinación y verificación) de la vida útil de los alimentos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124