NCh1370/7:1979

Carne y productos cárneos - Métodos de ensayo - Parte 7: Determinación del contenido de nitratos
Autor: INN
Código ICS: 67.120.10
Vigente
$39.270
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación 15/12/1978
Título Secundario Meat and meat products - Test methods - Part 7: Nitrates content determination
Páginas Técnicas 9
Idioma Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron

Mantequilla, leches fermentadas y queso fresco - Recuento de microorganismos contaminantes - Técnica de conteo de colonias a 30 °C
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Leche y productos lácteos - Enumeración de unidades formadoras de colonias de levaduras y/o mohos - Técnica de recuento de colonias a 25 °C
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124

Carne y productos cárneos - Métodos de ensayo - Parte 6: Determinación del contenido de nitritos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$28.560

Alimentos - Determinación de ceniza
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión

$47.124