Español
English
Registro
Inicia sesión
Carrito de compras
0
No tienes artículos en tu carrito de compras.
Comprar:
Normas Chilenas
Normas ISO
Pack de Normas
Inicio
/
Normas Chilenas
/
NCh1370/7:1979
NCh1370/7:1979
Carne y productos cárneos - Métodos de ensayo - Parte 7: Determinación del contenido de nitratos
Autor:
INN
Código ICS:
67.120.10
Formato
Visualización con Impresión
Visualización
Estado
Vigente
$39.270
Valores en pesos chilenos, incluyen IVA.
Cantidad:
Especificaciones de la Norma
Fecha de Publicación
15/12/1978
Título Secundario
Meat and meat products - Test methods - Part 7: Nitrates content determination
Páginas Técnicas
9
Idioma
Español
Los clientes que compraron este artículo también compraron
NCh1656:2019 ISO 13559:2002
Mantequilla, leches fermentadas y queso fresco - Recuento de microorganismos contaminantes - Técnica de conteo de colonias a 30 °C
Mantequilla, leches fermentadas y queso fresco - Recuento de microorganismos contaminantes - Técnica de conteo de colonias a 30 °C
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$47.124
NCh1667:2019 ISO 6611:2004
Leche y productos lácteos - Enumeración de unidades formadoras de colonias de levaduras y/o mohos - Técnica de recuento de colonias a 25 °C
Leche y productos lácteos - Enumeración de unidades formadoras de colonias de levaduras y/o mohos - Técnica de recuento de colonias a 25 °C
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$47.124
NCh1370/6:1979
Carne y productos cárneos - Métodos de ensayo - Parte 6: Determinación del contenido de nitritos
Carne y productos cárneos - Métodos de ensayo - Parte 6: Determinación del contenido de nitritos
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$28.560
NCh842:2018
Alimentos - Determinación de ceniza
Alimentos - Determinación de ceniza
Vigente
Idioma: Español
Formato: Visualización con Impresión
$47.124